Версия для слабовидящих

В ФГП «Садовое», расположенном в селе Садовое Тамбовского района, с инженером по охране труда и технике безопасности произошел несчастный случай со смертельным исходом

19.10.2020

16.10.2020 г. в Федеральном государственном предприятии «Садовое», расположенном в селе Садовое Тамбовского района, с инженером по охране труда и технике безопасности произошел несчастный случай со смертельным исходом. Как установлено в настоящее время, при осуществлении движения задним ходом автомобиля «МАЗ» инженер по охране труда и технике безопасности был придавлен к стоящему неработающему зерноуборочному комбайну. От полученных повреждений работник скончался на месте происшествия.

Под председательством государственного инспектора труда (по охране труда) Государственной инспекции труда в Амурской области проводится расследование данного несчастного случая. В рамках расследования осуществлен выезд на место происшествия. По окончанию расследования будут установлены причины несчастного случая, а также лица, допустившие нарушения требований охраны труда, явившиеся причинами несчастного случая.